20/10/2010

Bienfaits des cerises sur la santé

quels sont les bienfaits avantages de manger la cerise pour le corps?

Il y a un certain nombre d'avantages pour la santé associés à la cerise. Parmi les nombreuses caractéristiques favorables pour le bien-être de cet fruit, dont les principales sont :

  • La cerise est l'objet de recherches abondamment utilisées dans la bataille contre le cancer. Les recherches, à ce jour, révèlent que la consommation de la cerise est particulièrement bénéfique dans la lutte contre les cancers d'organes.
  • Les anti-oxydants dans les cerises nettoient les radicaux libres, ou les molécules instables responsables des dommages de cellules dans le corps humain. On pense que les anti-oxydants ralentissent le processus de vieillissement.
  • Les recherches révèlent que le pigment anthocyane rouge dans les cerises contribue à réduire l'inflammation et la douleur.
  • La cerise est aussi créditée pour réduire le risque de maladies cardiaques et le diabète. Les recherches révèlent que les personnes qui prennent les cerises telles qu’elles sont ou sous forme de supplément dans leur alimentation quotidienne diminuent le cholestérol et les triglycérides dans le sang.
  • Une tasse par jour de cerises a la capacité de traiter et de soulager l'inconfort associé à l'arthrite et la goutte.
  • La cerise est faible en gras avec une teneur élevée en eau. La consommation régulière contribue à renforcer les niveaux d'énergie et de modifier le métabolisme pour une perte de poids efficace. Elle est aussi utilisée comme un remède naturel pour le syndrome de fibromyalgie et de certains problèmes physiologiques.
  • La teneur élevée en potassium dans les cerises contrôle la rétention d'eau et aide dans le traitement des maladies auto-immunes neuro-dégénératives et les maladies des tissus conjonctifs.
  • Les cerises fraîches sont facilement disponibles, en jus ou en conserve. Les portions riches des cerises assurent un apport quotidien en minéraux essentiel, potassium, fer, magnésium, fibres et en acide folique.
  • Probablement l'attribut le plus important des cerises est sa capacité nouvellement découverte pour aider dans le processus de perte de poids. La cerise est faible en gras avec une teneur élevée en eau. La consommation régulière des cerises contribue à renforcer les niveaux d'énergie et de modifier le métabolisme de la perte de poids efficace. La cerise est exploitée dans la brûlure des graisses et la régulation de la pression artérielle.

Nutriments dans le fruit de la cerise

Les cerises sont savoureuses et très nutritive. La cerise est riche en :

  • Antioxydants
  • Minéraux
  • L'acide ellagique
  • La vitamine C
  • La vitamine A
  • La mélatonine
  • Bioflavonoïdes
  • Les anthocyanes
  • Perillyl

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